Установка горизонтальных жалюзи

Горизонтальные жалюзи изготавливаются из дерева, пластика или алюминия. Они обладают высокой устойчивостью к воздействию солнечных лучей. В зависимости от типа крепления, жалюзи горизонтального типа могут быть межрамными, мансардными и обычными. Богатая цветовая гамма изделий позволит гармонично украсить любой дом, квартиру или офисное помещение.


Наиболее удобными из всех горизонтальных считаются алюминиевые жалюзи. Данные «светозащитные устройства» обладают одним очень важным преимуществом – возможностью быть установленными в тех местах, где шторы или жалюзи других типов в силу ряда причин эксплуатироваться не могут. Алюминиевые жалюзи производят из алюминиевой ленты с высокими прочностными характеристиками и покрывают специальным составом.


Преимущества горизонтальных жалюзи


Жалюзи компактны, надежны и доступны – именно благодаря этому они уже давно и прочно вошли в наш быт. Их устанавливают не только в кабинетах или на кухне, но и гостиной, детской и даже в ванне! Ведь их влагостойкость выше всяких похвал! Алюминиевые изделия обеспечивают достаточную для комфортного пребывания в помещении свето- и солнцезащиту, а также надежно укрывают от посторонних глаз.


А еще жалюзи:


  • не впитывают грязь и пыль;
  • не деформируются;
  • просты в уходе;
  • не накапливают статическое электричество.


Интересно! «Стандартные» алюминиевые горизонтальные жалюзи – это базовое сочетание функциональности, надежности и элегантности. Это оптимальный выбор для кухни, офиса.


Горизонтальные жалюзи под дерево позволяют успешно совместить доступность и надежность алюминиевой конструкции с «естественным» интерьером, в котором господствуют древесные оттенки.


Перфорированные жалюзи, обладающие эффектом «плотный тюль» подойдут для ценителей мягкого рассеянного света. Они хороши для гостиной, детской, спальни.


Но чтобы изделия служили вашему дому действительно верой и правдой, очень важность знать, как установить горизонтальные жалюзи правильно.


Первоисточник